2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本鯖】剣と魔法のログレス晒しPart40【なおきん】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/02/08(月) 15:45:58.78 ID:lfhzq/syW
次スレ立ては>>970で立たなかったら気づいた人が立てるのだ
公式
http://mmo-logres.com/top
モバゲー鯖
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
mixi鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=35555
ハンゲー(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://social.hangame.co.jp/easygame/index.nhn?appId=O_HAM

wiki-情報サイト
http://wikiwiki.jp/mmopclogres/

■前スレッド
【本鯖】剣と魔法のログレス晒しPart39【信者】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1450439757/

■関連スレッド
【4周年】剣と魔法のログレスpart106【4周年】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1444390996/

剣と魔法のログレス 質問スレ part31
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1443894305/

■晒しテンプレ
【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 11:03:10.63 ID:fgJjGNtKm
 ID:3LUWRdrDg=ID:Wg9hmgNz+ (>>632  >>640)
YSKの定期案を出した張本人 (下げない、内容が似ている)
よってID:MjjbNUywKと同一人物である可能性あり

他の晒しができなくなる?
まずここ最近のどの晒しにもうり乙で片付けてる奴に言うべきことだろ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 11:09:01.24 ID:I8XHAF5am
別スレ立てても見る奴少ないから、ここでYSK定期を続けることが最良と考える。

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 11:13:46.06 ID:fgJjGNtKm
>>952
すまない950•951を見る前の意見だった。
君の言う通りだと思う。犯人扱いして本当にすまなかった。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 11:40:28.83 ID:3CuK8BLHz
こんな討論()暇だからやってるんだろ
肉の話題もYSKの話題も私怨の捏造でFA

全部捏造犯が原因だからそいつが止めない限り反論は出るのが当たり前
リアル犯罪者なんだから訴えられて刑務所にでも入ってくれたら書き込み止まるだろw
外国人犯罪者の強制送還法案が通ったら二度と書き込みなくなるかもなw


討論がーとかスレチがーって自治するのもスレチだから、真っ当な晒し板にしたいなら基地は無視して真っ当な晒しをするしかないね

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 11:53:33.35 ID:fgJjGNtKm
うーんやっぱ違うな・・・
950>>951流し読みして思わず謝罪レスしてしまったがよくよく読むとこいつの目的も
キチガイの目的と同じ黙ってYSK定期を流させること。
法律の話に反論できなくなったから別人装って話をまとめにはいったんだな。

同罪でも詐欺とレイパーじゃ女にとっての脅威に差があるだろ。
それで擁護派を納得させようとするのは無理がある。

953 最良なのは正しい晒しをすることだ。YSK定期は明らかに私怨だ。
955 うむ俺は暇だw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 11:58:38.42 ID:fVkqJE5iR
>>950 >>951
お前が上位で情報網があって、それを使ってちゃんと調査してるのは分かった。
お前は私怨や噂を鵜呑みにせずにそいつの事をちゃんと理解しようとする良識のあるプレイヤーだと思う。
言っている事も正しいとは思う、お前みたいな奴だけならこんな議論もないだろうな。

だけどな、晒しを見ている奴がそういう奴ばっかりならいいけどな、お前のように情報の正確性を調べられる上位だけがこのスレを見ているわけではないし
今ここでやってる議論自体が馬鹿らしい事、証拠のない晒しが無駄だという事が分かるプレイヤーだけが見ているわけじゃないんだよ。

その程度の問題?程度の問題じゃないんだよ
実際にそういうのを信じてるプレイヤーも何人か見てきてるから分かる
別スレに誘導してるからと言っても、>>953みたいな馬鹿がいる限りここでの私怨叩きは減らない

このスレを見ていると分かると思うが私怨や冤罪でも証拠のない晒しに信憑性がない事が分からない。私怨を信じるプレイヤーは一定数いるし
お前も言ってるがその程度の情報でもゲーム内凸や嫌がらせをする馬鹿もいるんだよ。
実際に被害が起きるかもしれないんだから、それが情弱や雑魚だと言って終わる問題でもないね

他人の事だからと割り切れるならいいけどさ、他人が私怨叩きされていて嫌悪感を感じるプレイヤーもいる
>>953みたいな馬鹿も定期的に湧く、結局は別スレ立てても無駄。それで根本的に解決するわけでもないんだよ
過去スレ見るやつも少ないかもしれないが、別スレに誘導させて見るやつも書き込む奴もそんなに多くはないんだよ

だから私怨叩きもありという考え自体が最初から間違ってる。
この無駄な議論を無くすには、根本的に私怨叩きがなくなる以外にはないね
それを認めるような発言をしているから、証拠も根拠も信憑性もないのに定期を作ってを貼る馬鹿が湧くわけだ
それでこんな議論になるのは仕方のない事だと思うけど?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 12:37:11.19 ID:3LUWRdrDg
最後とは書いたが
まとめに入るわけじゃなくて
もう別の晒しをしようにも、話題逸らし乙かうり乙にしかなんねえんだよ

それでうんざりしてるわけ

SNSで僕ちゃん複垢作りました^^
ルールで自キャラには干渉しませーんとか書いちゃってるブッチーとか

大量複垢のるう@ミクシとか

灯・Sundayとかのシルベリーのキチガイ共のSSとか

SNSでの4コマで有名なうなぎパイが
深夜帯にフレでもないハンターサーチでも居ない(そもそも相手にフレ自体居ない
低レベル帯のプレイヤー引きつれて
昼神殿に不自然な動きでプレイしてたから情報集めたいとか
晒し本来の事がしたくても

スレチ共の行動で全部つぶれてるんだよ

別スレに誘導しても動かないようなやつは、もとより思考停止してて
それこそ晒しの真意なんてどうでもいいやつだろと
そのレベルの低脳プレイヤーまで気にかけるとかよっぽどだろと
NGすれば良いじゃねえか
真実なんて知りたくないから見に行かないわけだろ、そういうことじゃん

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 12:54:18.07 ID:+Fh69rsCu
実際うりの個人情報ばらし問題も現実にスルーされちゃってるしな

これに関してはうりに言及しないとだめだろうし、
実際被害者が名前出してまで言ってることに否定もしないのはだめだろ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 12:55:59.98 ID:fgJjGNtKm
>>958
捏造や誇張で晒された件に犯人と擁護側の議論が沸くのはスレチではないな。
ただお前が見たくないってだけじゃね。
そういうのにうんざりな奴はここ自体見ないだろうよ。
突発的に他の晒しが上がってもこの場合話題逸らしにはなんねーし俺はそう思わないね。
ブッチーやらSundayやらうなぎパイの話、晒したいなら証拠集めて貼ってくれ。
事実なら次スレはそれでいこうぜ。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 13:11:12.61 ID:fgJjGNtKm
>>959
うりに関してはぶっちゃけ接点なくてほとんど知らねーんだわ。
ss見たけど、俺みたいな奴からすると で?ってなるんじゃないか。
けどこんだけ長期的に騒がれてんだからマジでなんかあるのは分かる。
こいつがマジで犯罪まがいのことしてるなら俺もその事実は知りたい。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 13:18:33.27 ID:6qIuTUA0z
>>958
SS撮ったりして情報収集の結果貼ってええんやで
鯖統合でグレーゾーン広がったけど単に複アカしてても確定されにくくなっただけでやってるヤツは山ほどいるし

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 13:21:07.15 ID:fVkqJE5iR
>>958
ブッチーに関しては、倉庫の荷物をメインに移して倉庫キャラを一旦キャラデリして、新しいキャラを作ってるって書いてるだろ?
それが複垢だと思うならその証拠か根拠を

複垢やキチガイに関しては実際にSS出てるからな、本物だと思うが
捏造だと言い出すやつがいればそれが本物かどうかを調べて議論すればいいだろ?
Sundayや灯のGとか見てる奴はいっぱいいるだろうし、複垢っぽい奴なんて誰でもメインキャラ画面からPT組んでいるか見れる
調査なんて誰でも簡単にできるだろ

うなぎパイに関しては、初めて知ったのだが、それをお前が晒しスレで晒すべきだと判断したのならその複垢を引き連れているSSは用意できてるのか?

きちんとした晒しの手順を踏んでいなければ話題逸らし乙と言われても文句は言えない。
容疑だけを書いて証拠を出せないと、例えそれが本当だとしても私怨乙と言われるのも仕方がない。
証拠も出してないのに実際の犯罪をしているような書き方ならそれを名誉棄損だと訴えられても仕方がない

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 15:22:09.05 ID:yqbXZ7a7k
やさかちゃん ‏@syk5413  · 3月5日

晒しスレがそろそろうざくなってきた。


イエーイ、YSKみてるー?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 15:30:02.01 ID:yqbXZ7a7k
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/452/%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84%E5%8E%A8YSK1.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/453/%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84%E5%8E%A8YSK2.jpg

出会い厨YSK7412とその同類Aqua922、2ch監視おつかれさまでーすwww

966 :定期先生:2016/03/06(日) 15:36:30.84 ID:yqbXZ7a7k
【名前】YSK7142
【ギルド】グリュネ
【クラン】レーヴェ

【罪状】
出会い厨。
2015年2月28日(土) YSKは自分が好意を持っていることを隠し、Sとオフ会。
Sにオフ会で関係を迫るも拒絶される。
ショックを受けたYSKは数日間引退(笑)をする。
2015年3月5日(木) 復帰し反省したYSKは自分と同じ出会い厨の女子をターゲットにし関係を持つ。

【出会い厨YSKの手口】
@秘境2クエなど野良PTを募集する。
A仲良くなるとスカイプなどの連絡先を聞き出す(あくまでゲーム内での交流のためという理由)
Bスカイプなどで通話を繰り返しオフ会を提案する(恋愛感情を隠して会う)
Cオフ会にて関係を迫る。
D以降@〜Cを繰り返し

【対策】
・YSKにスカイプやLINEの連絡先を教えない
・リアルでは会わない

【テーマ曲】https://www.youtube.com/watch?v=xxcJNGrOK2U

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 16:06:04.67 ID:4yHUPWEoX
これ女としゃべってるYSKに対してキチガイが悔しがってるようにしか見えないな

968 :定期主任:2016/03/06(日) 16:06:44.39 ID:FeoDWFbMG
今日のキチガイ

【名前】ID:yqbXZ7a7k

【罪状】捏造・名誉毀損・悪評の流布

やまい検定1級である可能性あり。
晒しスレ40内においてキチガイ認定された
ID:qSIzAm6lL=ID:eQwRjTM2o=ID:MjjbNUywKである可能性大。

【好きな言葉】リテラシー・論破・定期・裁判・覚えたての横文字


【対策】
・ID:yqbXZ7a7kにスカイプやLINEの連絡先を絶対に教えない
・リアルでは絶対会わない


【テーマ曲】絶賛募集中

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 16:15:58.32 ID:yqbXZ7a7k
>>967
MARURUと喋ってるのがうらやましいとか(笑)
頭大丈夫ですか?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 16:24:02.49 ID:oPaRFQ54H
YSKにディスられたまるるの受難w

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 16:28:32.68 ID:yqbXZ7a7k
次スレ:

【本鯖】剣と魔法のログレス晒し41【出会い厨YSK】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1457154177/

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 16:36:28.73 ID:6qIuTUA0z
>>965
なんでバカってそういうとこに漏らすんだろうねぇ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 16:43:03.76 ID:atwfzHie4
馬鹿だからだろw
そもそもオフ会して振られたことを周りに話した時点でYSKは馬鹿

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 17:03:32.16 ID:ZsnoHsbVv
キチガイの相手やめろよwww
また捏造されっぜ?こえええええwww

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 17:07:06.60 ID:ZsnoHsbVv
ちゃんとss張れよがルールじゃないのか?
これが違うわけ?

賛同してるばかもうりの仲間なの?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 17:09:52.67 ID:ZsnoHsbVv
もうみるのやめるわ。私怨ばっかでいらいらするわ。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 17:14:31.08 ID:yqbXZ7a7k
>>975
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/452/%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84%E5%8E%A8YSK1.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/453/%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84%E5%8E%A8YSK2.jpg

ほら、大好きなSSだぞ^^
YSK7412が2ch晒しスレ住民なのがよくわかるww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 17:26:03.34 ID:HZCqgQYug
>>971
スレタイに悪意ありすぎだな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 17:58:00.39 ID:yqbXZ7a7k
あわててツイッター非公開にするYSK
時既に遅しwww

https://twitter.com/syk5413

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:03:45.16 ID:4yHUPWEoX
そんなうらやましそうにするなって
頭大丈夫も何も自分の書き込み見てくださいよw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:09:06.60 ID:yqbXZ7a7k
>>980
正直言うと自分女だから全く羨ましくないんだなこれがw
調子のってるYSKを懲らしめたいだけだよ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:11:45.99 ID:4yHUPWEoX
あら 私怨じゃないですかやっぱ ヤダー

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:14:47.56 ID:yqbXZ7a7k
>>982
やっぱって何が?w
昨日までの裁判キチガイとは別人なんで一緒にしないで貰えます?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:15:07.58 ID:nNAnI9upz
私怨認めてて草生えた

やっぱ女(男)って腹黒いんですね^^;

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:15:40.54 ID:fVkqJE5iR
>>981
で、出会い厨だという証拠はまだ出せないのか?
これで出会い厨とか言ってたと思うと議論してたのが馬鹿らしくなってきたんだが・・
アクアも言ってるがこれで出会い厨扱いは無理がある、YSKを擁護するやつが増えるだけだろうな。
俺もYSKを擁護してたのが正しいと分かって安心したよ^^

黒だと断定できるとかさんざん言ってた割には証拠もこの程度だったんだな
これ以上の証拠は出せないならこの話は終わりだけどいいの?
ID:yqbXZ7a7kが女と喋ってるYSKの事を羨ましがって一人で自演晒ししていた犯罪者。これで終わりだな。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:17:46.21 ID:4yHUPWEoX
別のキチガイなんですねw
信憑性のない定期とかやっちゃうやつはやっぱり私怨なんだなってことです^^

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:21:34.96 ID:yqbXZ7a7k
>>985
詳細に日時や相手まで書いてるテンプレがあるじゃないですか^^
あれが立派な証拠ですよ。
もし貴方が本人の知り合いなら、あれが事実であることを本人に確認してみればいい。
たぶんシラ切るでしょうがねw

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:24:15.32 ID:yqbXZ7a7k
一人で自演晒しとか言ってるが、最低でも全く繋がりのない3人以上がここでYSKのこと晒してますよw
YSKは馬鹿だから色々な所で恨み買ってるのに気づいていないだけ。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:27:38.33 ID:nNAnI9upz
>>988
つまり最低でもその中の一人が君の知り合いというわけだ

990 :定期主任:2016/03/06(日) 18:27:40.32 ID:FeoDWFbMG
今日のキチガイ

【名前】ID:yqbXZ7a7k

【罪状】捏造・名誉毀損・悪評の流布

やまい検定1級である可能性あり。
晒しスレ40内においてキチガイ認定された
ID:0vJTFXYxf=ID:qSIzAm6lL=ID:eQwRjTM2o=ID:MjjbNUywKである可能性大。

【好きな言葉】リテラシー・噂の吟味 ・論破・定期・裁判

【捏造犯ID:yqbXZ7a7kの手口】
@ゲーム内・SNS・ツイッターでネタを探す。
A少しでも気に入らないキャラを見つけるとリアルが関わる事でもお構いなしに晒す。 (あくまで噂を吟味する機会を与えるためという理由)
B確証はないと注釈を加える事により、正当性のある晒しであるという主張を繰り返し定期作成を提案する。(私怨感情は隠しておく)
Cまともな議論はスルー、複数人になりすまし暴走。
※最終的に注釈は外される。
D以降@〜Cを繰り返し


【対策】
・ID:yqbXZ7a7kにはゲーム内IDを教えない
・アンチYSKの疑いがある者には個人情報を絶対に教えない
・アンチYSKの疑いがある者にはリアルでは絶対に会わない
・ツイッターは非公開にする
・リア充であることを他人にむやみにアピールしない

【テーマ曲】絶賛募集中

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:29:24.51 ID:vN7lT2NdH
ID:yqbXZ7a7k=エスプレ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:34:21.80 ID:FeoDWFbMG
>>987
YSKが黒になる条件はオフ会をしたというのが事実だったことではない。
YSKが今後も多くの女性プレイヤーにとって危険であるという認識になる証拠を出すことである。

>>991
ありえる。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:34:23.17 ID:yqbXZ7a7k
YSKを懲らしめたいのもあるけど、もちろん周囲に注意を促したいのもあります。私怨ではないです。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:35:47.36 ID:yqbXZ7a7k
>>992
恋人が居るのに色々な女と遊び歩いている時点で危険人物ではないのですか?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:42:11.57 ID:4yHUPWEoX
ここから私怨じゃないって方向に持ってくのは無茶ですよ^^
別のキチガイに任せたほうがいいですよw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:44:46.12 ID:FeoDWFbMG
>>994
リアルでの話?
本当の意味で注意したいのであれば書き方を変えたら?
思いっきり晒し方に悪意がこもってるぞ。

どっちにしろそんなのにひっかかる方が珍しいと思う。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:47:55.95 ID:fVkqJE5iR
>>987
日時や相手?そんなもん私怨で猿でも書けるよお馬鹿さん^^
本人に確認?シラを切るどころか、やってない事ならやってないとハッキリ言うでしょうね
晒しスレを見ている?は?俺の周りに見ている奴なんていっぱいいるぞ?
晒しスレにいる事が晒し案件だと言う認識はどこから出たんだ?
その定期に書いてある文とお前の提示したSSを見て言える事はただ一つだけ
私怨乙、それだけだな

>>988
だから晒しスレでSSや証拠のない晒しを信じてる馬鹿はお前だけなんだよ
3人以上が晒してる?お前はそれを証明できるの?
これ以上何言っても見苦しいだけ、出会い厨だから晒し案件だと言ってるなら出会い厨だと確定できる証拠を出せ
そんなSSで騙されてる馬鹿がこのスレにお前以外どこにいるの?
晒しスレを見ているから出会い厨確定ですね?^^ キチガイかよ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:52:48.63 ID:vN7lT2NdH
YSKが出会い厨なのはなんとなくわかったけど、逆にそんなのと会おうとするエスプレとかほかの自称被害者もある意味出会い中じゃないの?

>恋人が居るのに色々な女と遊び歩いている時点で危険人物ではないのですか?
そういうのがわかっているにほいほい会いに行く自称女のID:yqbXZ7a7kみたいな馬鹿女には何もいえない。。
周囲に注意をといっているけど、実際YSKに会おうとした自称被害者エスプレにも危険意識が足りなかったで終わる話よ?
あおうとしたって事はエスプレも出会い厨の可能性も否定できないしね〜

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 18:57:53.66 ID:yqbXZ7a7k
続きは次スレで!

【本鯖】剣と魔法のログレス晒し41【出会い厨YSK】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1457154177/

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/06(日) 19:21:38.69 ID:NAHg3uh3v
YSKどんな面してんだろw
会った奴なら説明できるなw

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
312 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200